Эффективный способ омоложения

Вера Щербакова 2
Как-то, на досуге,
Я зашла к подруге,
А та без спешки,
Кушала пельмешки!
- Растолстела, твою мать,
Хватит лишь сидеть, да жрать!
А ну вставай, пошли ходить!
-Людей что ли смешить?
- Нордическая ходьба,
Это твоя - судьба!
Говорят повсеместно,
Она очень полезна!
Я сама то, подтвержу,
Потому как, то ж хожу!
И по силам, между тем,
Она подходит всем!
Прощайся с толстой с жопой,
За мною скорее топай!
Не сразу, но всё ж Татьяна,
Зад оторвала от дивана,
И со мною в парк пошла,
Особо в общем, не спеша.
Через полгода, уверяю, вас,
Результат меня потряс!
Корова превратилась в даму!
Повторять я не устану,
Эффективный способ омоложения,
Это - активные движения!
***
Ходьба, хотя бы полчаса,
Творит большие чудеса!
Только не за водкой,
И быстрой походкой!