82. Памяти друга В. Новикова

Владимир Дугин
Вот он не пришёл и не сел к нам за стол.
Гитара его замолчала
Он не улыбнется, не вспомнит «прикол»:
Его так внезапно не стало.

Ушёл навсегда от мирской суеты,
Болезней, борьбы и погони
Его в этом скорбном, последнем пути
Уносят крылатые кони

Есть жизнь после смерти, другая, но жизнь,
Уже в неземной колыбели
И эти две жизни навечно слились
В стихах «Родниковой купели».

                В.Дугин.