Долгожданный гость

Наталия Басманова
Без стука ты ворвался в жизнь мою,
И всё в ней изменил в одно мгновенье.
Ты просто тихо мне сказал "Люблю!",
Тогда подумала: "Сколь смело заявленье!".

Теперь же рада каждый миг с тобою быть,
В моей любви нет ни налёта на сомненье.
Мне нравится так искренне любить
И для меня любовь твоя как вдохновенье.

С тобой не знаю я ни горя, ни печали,
С тобою лишь живу я как во сне.
Спасибо ангелам, что мне тебя послали,
Спасибо Богу за любовь твою ко мне.

Живу в мечтаньях я от встречи к встрече,
Что вновь увижу я любимые глаза
И поцелуешь ты меня как в тот наш первый вечер,
Прижмешь к себе, и не отпустишь никогда.

И пусть сейчас так рЕдки наши втсречи,
Но знаю я, наступит счастья миг,
Когда ты подойдешь, возьмешь меня за плечи
И скажешь тихо: "Я не уйду, ведь я с тобой на век".