Одни в Новогодней Ночи

Моя Гуленька
Мой сказочник, Оле Лукойе
Как рада я слышать тебя,
Забыв, что осеннее поле,
Всё  чаще ласкают снега....

И скоро уж так подморозит,
Что санный  откроется  путь,
А в окна, с прекрасным узором,
Не сможет никто заглянуть...

И мы с тобой, будем шептаться,
Под треск новогодней свечи...
Смеяться, смеяться, смеяться....
Одни, в Новогодней НочИ !!!!!