Vom Winde

Ýììà Êëåéí
... Lachen ist Treibstoff fuer die Seele...
Also lache , sei gluecklich und geniesse den Tag...

 Wind...
 kannst Du nicht
verwehen, denn Du bist in
meiner Seele ein Gast
auf Lebenszeit.
Gewollt
ungewoehnlich.
Ungewollt
niemals.

Fuer Freunde:

anfangen und etwas neues wagen...

jetzt da alles gesagt ist
ueber jahre gesammelter hass
jegliche naehe erstickt
spritzen giftfontaenen
aus muendern – zersetzen
einst gefluesterte worte
der liebe

jetzt da alles gesagt ist
die panzer der selbstbeherrschung
zerbrochen – das wegsehen vorbei
ist es zeit sich zu sammeln
zu weinen ueber verlorenes
ein jeder fuer sich

jetzt da alles gesagt ist
die freiheit zu reden beginnt
der sprung von der klippe
in die wahrheit

jetzt
etwas neues
wagen