И вот...

Грегорий Рехтман
И вот я прOжил...
      ПEрежил...
               ДoжИл...
В остаткe дней своих,
      Мгновенья собираю.
Кого любил.
      Кого простил.
Кого всю жизнь я не прощаю.





Мой возраст перешёл рубеж 70лет.
Время собирать камни.