По лезвию ножа...

Белая Ника
По лезвию ножа*
Мы ходим не спеша,
Ведь слева - злой огонь,
А справа - нежный омут...

 На острие мечты
 Со мной теперь не ты.
Уйди. Забудь. Не тронь
Больной души изломы.

Всё утро падал снег-
Я спрятался от всех.
Но тишина гнетёт,
На сердце больно давит.

Утихнет страх и боль,
Останемся собой
И двинемся вперёд.
...Никто не остановит!

*L.H.и "Осколкам", первой исполнительницей которых мне довелось стать