Не пугает нас ни вьюга

Игорь Касьянов
Не пугает нас ни вьюга
Ни декабрьский мороз
Знаю ждешь меня подруга
Я тепло любви принес!
Пусть краснеют счастьем щеки
И сильнее холода
Для меня ты ангел верный
Я люблю тебя всегда!