След пяток в грунт

Богдан Правда
След пяток в грунт, свет в память жмёт.
Не запер дверь святой пророк.
Слепой не глух, глухой незряч,
И каждый с них, в своём богач.




Скрипач сомкнёт, струной смычок,
Оставив след, мелодий(таки) строк.
В строку, рукой, впечатать слой,
Горой слова, вписав за мной.




Почерк. Я знаю этот почерк.
Чёркать. Заставлю себя чёркать.
В полночь. ночам всем почесть.
Хочет. Быть ночью хочет.




Точка. Начало творчеств.
Впрочем. Графит источен.
Порчен. Рисунок был не точен.
В прошлом, прочен, прочих.