Доброе утро!

Валидэ
Доброе утро!.. Любимый!!!
Желаю солнышка тебе в ладонь,
Любви желаю сильной, как огонь.
Под звездным небом...
Наслаждаться тишиной...
Счастливым быть с любимой и родной.
Дорог желаю в жизни не крутых,
И жить... творить, и для себя,
и для других.