Вечер грусть наводит. Лужи...

Евгений Щеглов
*  *  *

Вечер грусть наводит. Лужи
Посреди стоят апреля.
Ты нужна мне, я не нужен.
Бестолковая затея.
Приручить тебя не просто,
И держать нет больше силы.
С высоты мужского роста
Твои волосы красивы.
Бесполезные старанья
Греть на холоде ладошки,
Целовать худые ножки
По любви, не понарошку.
И мечтать с тобой проснуться
Под небесным одеялом.
И волос твоих коснуться,
Что за ночь ты растрепала.

20.04.2017