Стихоафоризм дня 1, 12, 17

Анатолий Лукьянович Козин
Если пуста в стране казна,
Значит воруют до хрена...

Источник смысл есть поискать,
Чтобы "сундук" с ней пополнять..
Кто запускает в него руку,
По локоть руку отрубать...