***

Александра Загутина
Зажигаются свечи
Задвигаются шторы
Наступает вечер
Чертя ночи узоры
Я сяду в кресло
Придвину книгу
А мне так интересно
Отдаться чтения мигу
Часы не стучат
А размеренно ходят
Тихо вещи молчат
И с меня глаз не сводят
Но вот затухают свечи
Стирает ночь с неба вечер
И я раздвину шторы
Встречаю день новый