От меня до тебя...

Людмила Сапон
От меня до тебя – пять коротких шагов,
Слышен вздох, словно стон изнутри…
Сон застрял посреди городских сквозняков,
И рожок бледно-жёлтой луны
Открывая полотна небесных кулис,
Превратился в неведомый круг…
Голос – эхом любви между пальцев завис,
Но согрелся в объятиях рук
Луч надежды, котёнком измерив кровать,
Пробежал пять коротких шагов.
Не позволил любви просто так умирать
На дорогах сквозных городов.
От меня до тебя сумасшествие фраз
При сближении чувственных рук.
Под влиянием звёзд блюз стихал, только джаз
Увеличивал музыки звук.
Яркой медью блеснула на небе луна
Застывая в зеркальности луж.
От меня до тебя – километры тепла,
Тел союз утомлённых и душ.            

28.11.2017
2 сб.

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/11/06/10576