На полке

Евгений Витальевич Антонюк
                На полке паспорт и Устав имею,
                Читать как должно все же не умею.
                Но, прочитав ваш стих, скажу я не тая,
                Что плюсы Бога все же знаю я.
                Что говорить о том, кто видит плюсы...
                Но те другие, что не ведают пока,
                Им, прочитав ваш стих, не видно плюсы,
                Здесь нет "рекламы Богу" - вот беда.
                Где то, что есть в вас, проявилось в слове?
                И как другим увидеть то, что в вас?
                Спасибо вам за Бога, так сказать, на добром слове!
                "Реклама" есть, но их не видит глаз.