На дно

Азиза Светлая
Холод мне покрывало из снега
Тихо-тихо на плечи набросил,
И из льдинок вновь "ВЕЧНОСТЬ", как Лего,
Собирай, мол, прошла уж и осень!

Время медленно-медленно тянет,
Как кота за причинное место,
А пока всё вокруг терпко вянет,
Жертву ищет себе интересней!

Замерла, отключив все приборы,
Воздух больше такой не по вкусу,
Пшло вон, не к лицу уговоры,
Я не сдамся, сподобившись трусу!

И на дно опускаюсь в пучину
Я с разбегу, не дав оглянуться,
Лишь сейчас вдруг пойму суть причины-
Я на дно, чтобы вверх оттолкнуться!!!
(Я туда за тобой-суть причины-
Мы на дне, чтобы вверх оттолкнуться!!!)