Душа заметно поседела

Леонид Крученко
Года, по росту не  равняясь,
Пытаясь нравиться публично,
На уровне логичном...
Уходят в негу, не меняясь,

Открыв, последние тетради,
Нашёл улыбку для души'
Где  твой ответ, ответа ради,
Молчал, подобием тиши'.

Душа заметно поседела,
Без веры, дух пошёл в разнос...
А ты молчишь, тебе нет де'ла,
Что я душою перенёс!

29.11.2017