Одни

Вячеслав Алдошин
В диковинных богатствах чудеса,
Нам только кажется,мы сами,
Хватаем звёзды.,небеса,
сотворены же нашими руками,

Стремление воли лучше быть,
Невольно цепью ограждаем,
Гордимся,верим,выбираем,
Кому-то жить,кого похоронить,

Отметки школьные и баллы,
Проставим каждому,и веря,
В написанные постулаты.,а в пере,
Подвальные истории и храмы,

Пройдутся лёгкими шагами,
Не выбирая ночи,дни,
Такие же отчаянно одни,
Однажды встретившись глазами...