Осень. Моя нежная Осень

Дмитрий Захаров7
Осень. Моя нежная Осень.
Тишина белым лебедем в чёрном пруду,
Солнце, словно женский сосок
Лежит на губах горизонта.
Землянично-шафранный кленовый листок
Прикрывает лоно берёзы,
И в её золотистые косы
Незаметно вплетает фиалковый дым
Серебристую нить паутин.

                1994