За тебя все мои трассера...

Евгений Щеглов
Другу,
капитану Юрию Гордейчук,
Посвящаю...


За тебя все мои трассера
Режут небо одной строкой.
О тебе на конце пера
Моих мыслей шагает строй.

В твою честь поднимаю флаг
Выше самых высоких гор.
И чеканя тяжёлый шаг,
К небесам устремляю взор.

О тебе по щеке слеза
Рвёт на части меня, как танк.
И стоит на холме звезда
Под которой лежит капитан.

За тебя все мои трассера,
В твою честь поднимаю флаг.
О тебе на конце пера
Моих мыслей тяжелый шаг.

14.02.2008