После дня Рождения

Леонида Попова
Лежу в кровати,
Глазки в кучу,
Вчера был кажется прием...
И поздравлений многотучье
И угощения объем....

А вот сегодня, в воскресенье
Ну, настоящий праздник, дааааа....
Подарков горы, нега с ленью,
Уже готовая еда!!!

А Музы нет...
Как после шторма...
В обрывках рифм и строк, и фраз...
И грусть, что в жизни строчек «сторно»
Не полагается у нас....