Сумбур

Эдуард Кукулиев
Мой каждый день, и каждая минута,
Наполнена ненужной ерундой.
Как утром встать, какая это мука,
Как вечером уснуть, я не могу опять.

Я не могу понять, как жить,
Когда и где остановиться.
Как все загадки мира раскусить,
Как самому себе в любви признаться.

Как я устал от этой жизни бесконечной,
Как я устал от этих слов пустых,
Как я устал пыхтеть и напрягаться,
О сколько их..., людей иных.

Как я устал не замечать, не видеть,
Как я устал нахалам отвечать,
Как я устал прощать, любить и ненавидеть,
Как хочется тебя поцеловать.

Нет..., не устал, пора уж изменится.
Пора принять все так, как в этой жизни есть.
Не замечать,не думать и не усомниться.
Пора уж перестать из кожи..., извините лезть

Пусть рвут и жгут что не понять сознанию!
Пусть разрывают сердце на куски!
Ведь жизнь проходит..., очень быстротечно.
Не хочется ее прожить в тоске.

И буду жить ко всем чертям назло!
Хоть иногда мне самому так тошно.
Я всех прощу..., и пусть меня простят,
А если нет, идите извините...., в жопу.