НЮНЯ

Иванов 12
              нюня

Брюнет  с блондинкой  отдыхает
Ну  слава  богу  мужа нет,
Но  все  же  надо  торопиться,
Вдруг  он  приедет  на обед.

     Ровно   в  12  беспрерывно,
    Нахально  звонит  кто  то  в  дверь.
     Это  не  муж , обедать  рано,
 Иди  и  разберись,  мой  зверь.

Альберт  в  трусах  встает  с  постели
Он  статен,  важен,  как  атлет.
«Зачем  Вы здесь  и  что  Вам  надо»?
«Я  муж  приехал  на  обед.»

  «Мужик  обедать  еще  рано,
  Мы  с  Ниной  смотрим  ДиВиДи,
  А  щи  вчерашние ты  любишь»?,
  «Люблю»,  Ну  завтра  приходи.»

Такой я наглости не  видел
Сколько  живу  ты  мне  поверь,
А  тут  культурно: « Извините»,
Захлопнул  перед  носом  дверь.

 Что    делать  сам  не  понимаю
  Ведь  он  сказал,  что  приходи
  Я  понял так-  завтра   к  обеду,
  Они  досмотрят  ДиВиДи
               
                06.02.2015г.