тебе

Полина Токарева 88
Мой дорогой,
Сегодня я пишу.
Так дай побыть с собой возможность.
Пусть сквозь,
Но бестолку гляжу,
И ощущаю все тревожно.

Я знаю ,
Часто брежу и с ума схожу ..
А это значит,
Что совсем я ненадежна .
Но рядом ты,
Хоть сотни раз мосты я развожу.
Ты склеиваешь их,
Как можешь ,
Осторожно .