тот лес

Елизавета Тимощенко
Что ты смотришь на нее ,отстань,
Она мертва…
Ее душа истерзана ,разбита,
Но любовь в ней жива.
 
Утро ,день, ночь, мрак
Все по кругу, все так,
Что ты хочешь ,а?
Что не так?
Подумаешь, я вижу мрак.
 
Солнце, луч, день, весна
Она изыскана, умна
Не то ,что могилы и куча костей,
Где место твоих друзей.
 
И вот наступит вечер ,темно
А ты по-прежнему смотришь в окно .
Кого ты там ждешь,
Кого? Мне ответь!
Лишь по лесу бродит бурый медведь.
 
Бродит, топчется повсюду
А вон там цыганка с вуду,
Колдует, малюет кого-то шепча,
Мало чей дух у нее в печах..
 
Кричат, взвывают ,просят помочь,
А за окном уже полночь
Иди-ка ты прочь!


 
Февраль 2015года.