благодарю

Полина Токарева 88
Он увлекся настолько значительно,
Так усердно взглянул в мою душу.
Я просила уйти ..
За медлительно ,
Вытирая осколки от туши .

Каждый грех ,
Каждый шаг настоятельно ..
Словно каясь ,
Шептала на уши.
Раскидала слова принудительно,
Только он захотел это слушать.

Я сбегала на крыши домов ,
Что б кричать о проклятье всевышних .
Ну а он заставлял меня в сумрак сиять
И считал меня в мире не лишней.

Так красиво
Мешал мою злость добротой,
Моя суть -это край не приличный.
Он готов был все сжечь
И создать новый том.,
Пока я представляла как завтра тут выжить ...

И ты знаешь ,
Вообще это все не причем.
Просто кто то помог
Меня сделать чуть выше .

И победа лишь в нем ,
А мне все не по чем .
Пусть он теперь не услышит ..