позади

Полина Токарева 88
Нет смысла продолжать историю ,
Стирать из памяти моменты прошлых лет .
Разрушить каждую свою лабораторию,
Из шкафа выкинуть свой тысячный скелет .

Нет смыла убегать от прошлого,
Оно несётся будто впереди,
А ты кричишь и просишь:
Все по новому!
А твой скелет смеётся позади..