ЛюбовЪ

Харитонов Евгений Николаевич
Поменяется жизнь, пояса, города, полушария.
Поменяются ценности, вера, надежды, мечты...
Но навеки останется в сердце моем осознание -
Неизменна любовь, если рядом со мной будешь Ты!