Общаться вничью

Ольга Кардаш
Двое враз проиграть не могут,
Коль играют между собой.
Проигравший, имея опыт,
Начинает по новой бой.
Лучший выход ничья устроит.
С ней-то лучше, дружнее жизнь,
Ведь она не позволит вздорить --
Вот для нервов есть компромисс.
А обманывать иль поддаться --
То какая же в том игра?

Научитесь вничью общаться.

Ну, ни пуха вам, ни пера!