Печалиться не надо, зима пришла морозная

Дамила
Мне некогда печалиться,
Зима пришла морозная.
Снежинки собираются
В сугробы белоснежные.

А жизнь пойдёт по своему.
Но Солнце чаще хмурится,
Выходит редко ясное.
Живу по расписанию...

Печалиться не надо.
Мы даже если молимся.
У Солнца график есть.
Даёт тепло по ложечке.

По ложечке, по ложечке,
Нам счастье выдаёт.
Мы даже чаще молимся,
У Солнца просим лето.

Зима возможно щедрая
Сверкает серебром.
Она когда морозная
Хандра проходит быстро.

По ложечке, по ложечке,
Нам счастье выдают.
Мы даже чаще молимся,
Мир, свет к нам в дом придёт.