Осень тусклым светом

Екатерина Трунчева
Осень тусклым светом,
Бледным силуэтом
К нам стучится в дверь.
Я спешу с приветом
За твоим ответом,
Кто же мы теперь?

Лезвием по коже,
Меч, упавший в ножны,
Разрубает нить.
Мы с тобой ничтожны,
Всё осталось в прошлом,
Некого винить.

Город засыпает,
Снегом укрывает
Зыбкие следы.
Время умирает,
Сердце застывает -
В нём остался ты...