***

Наталия Басманова
За окном резвится солнца луч,
Проникая в души к нам своим теплом.
К сердцу моему нашел ты ключ,
Ты не потеряй его ненастным днём.

Для меня ты стал таким родным!
Я уверена - так в сказках не любили.
И молить я буду Бога об одном -
Чтобы нас с тобой не разлучили.

Ты исполняешь все мои мечты,
И кажется, что я в каком-то сладком сне.
Но самой главною мечтою был лишь ты.
Разжёг огонь неугосимый ты во мне.

Нам ангелы с тобой пророчили любовь.
С тобою, сердце просится наружу.
И глядя на меня,поймешь без всяких слов,
Как сильно мне, родной, ты нужен.

Не оставляй меня, любимый, никогда!
С тобой мы дышим воздухом одним,
Теплом души твоей живёт моя душа
И сердце моё в ритме бьется в такт с твоим...

                (19.07.2013г.)