После поездки в такси

Барышева Анна
Яркий свет, клубы пылищи
И моторчик тарахтит.
Это Аня на Ниссане,
По Тагилу колесит!
А над ней, высоко в небе,
Ярко звездочкa горит...
Это ангел жгёт фонарик,
От обид он защитит!
Защитит от наговоров,
От назойливых людей,
Чтоб была дорога ровной,
Было б много ярких дней!


       Трудовые будни таксиста)))
                Май 2015 года.