Хочу...

Наталия Басманова
Не играй с моею любовью,
Я всего лишь тебя люблю,
Я всего лишь хочу быть с тобою...
Разве многого я прошу?!

Прикасаться губами нежно
И твой взгляд на себе ловить...
Своё тело и душу, безбрежно,
Я хочу лишь тебе дарить.

Любовь и ласку дарить бесконечно
И вдвойне получать взамен...
Я хочу любить вечно,
Но ждать не хочу перемен...

                (20.06.2013г.)