Я тебя уважаю за то, что ты пишешь стихи

Нина Черных
Я тебя уважаю за то, что ты пишешь стихи,
Даже больше, чем пишешь, - мои постоянно читаешь.
К счастью, стало сегодня в стихах моих меньше трухи,
К сожалению, что до сих пор ты ее замечаешь.

Я тебя уважаю за то, что ты есть на земле,
Даже больше, чем есть, - ты присутствуешь рядом незримо.
К сожалению, мне не дарил ни цветов, ни колье,
К счастью, мало ты видел меня без прически и грима. 2009г.