Не мешай

Павел Ежовъ
Ночами я вынашивал те планы
Как безобразие нам это победить
Искал и долго изучал изъяны
Как брешь в стене этой пробить

И вот настало пробуждение
Как ясный день ответ был прост
Само собой пришло решенье
Своей рукой сожгут тот мост

На лжи, на взятках, неустойчив
Наполненный обманом мир
Иллюзия бескрайних полномочий
В итоге приведёт в сортир

Зачем мешать? Не вижу смысла!
Без нас друг друга загрызут
Угроза только лишь повисла
Как крысы с корабля бегут

Вот и стою тихонько, наблюдаю
Лишь только видимость им создаю
Борюсь как сними, как переживаю
На деле вымысел за правду выдаю

Давно запутались в своём обмане
И не найти уже спасенья берегов
В большом хотели плавать океане
Утонут в луже собственных грехов