печальное

Константин Берс
...И долго ещё будет тосковать
Уединяясь "старый волк", печаль тая в себе.
Твои глаза припомнив, мысленно начнёт перебирать
Всё то, что с ним осталось о тебе:
Осадком горестным - прискорбного известия звонок
И осознание: ...не изменить и не исправить.
Стихи, из трёх десятков посвящённых тебе строк,
Да фотографий несколько... на память.