Болит

Сергей Примак
Тут без тебя болит
И сердце сильно воротит
В глаза мне говорят
Бросай не возвращай
Забудь и не прощай
В душе болит
И чувства говорят
Беги и возвращай
Ты так красива и мила
Ты необходима и нужна.