Есть люди, которые могут видеть...

Циля Апатова
Есть люди которые могут видеть
Только одних любимых- себя...
Ничего не стоит им кого- то обидеть,
Колкость сказать, в глаза не глядя...

Им доказать, как пустому месту,
Просто, никак нельзя...
Все слова подвергают протесту,
Могут  обелить себя...

Трудно с такими вести разговор,
И если подумать: к чему он нужен?
Всё равно разгорится спор,
Он же понять, ничего недосужен...

Люди такие, треплют вам нервы,
Считают себя победителями...
Ты бы лучше ушёл от них первый,
От вредных твоих ценителей...