Я по свету поброжу

Анатолий Лыков
Я по свету поброжу,
Поищу, где лучше.
Может, клинику найду
Ту, где лечат души.
Не найду -так не умру-
Просто жить сумею.
И, быть может, на ветру
Грусть-тоску развею.