всё просто

Кралина Анна
А посему. Милые женщины, не слушайте тех, кто шепчет вам «поздно».

Рожайте, любите, носите короткие платья, учите китайский язык, выходите замуж за мужчину на 10 лет моложе себя или не выходите вовсе. Прыгайте с парашютом, плетите макраме или становитесь послом доброй воли ООН. Только вы знаете, как велики ваши силы и желания. Именно эти «хочу» и «могу» есть единственными критериями, на которые следует опираться!


с улыбкой ходит без макияжа и ей не страшно,
она и в зеркало смотрит смело и на него,
живёт свободно в Любви и счастье ,всегда изящна,
всё потому,что с Богом... да и всего)!
она прикрыта ,над нею крыша сапфиров Неба
и если дождик,то из бриллиантов и каплей чистых,
так дорожит на Земле Любовью и крошкой хлеба,
ей возвращается всё добром из Небес лучистых.
за всё умеет благодарить,Любовь,что Свыше
приходит в Жизнь и нужна терпимость принять ,как благо,
и наряжаться умеет в осень и Бога слышит,
а Нипомуций благоволит ей с далёкой Праги,
она коснулась его ладошкой и попросила
спасти её,подарить Любовь,всё не напрасно,
и стала опять счастливой,в молитве Сила,
преображающая Жизнь,чтоб жить прекрасно!


…И золотом зовётся не молчание…
А мудрость слова, сказанного в срок.
 
Расул Гамзатов