Я просто тебя жду

Камиль Кериев
Я просто тебя жду,
Хотя и не знаю зачем.
Нет, никуда не уйду-
Душа попала в твой плен.

Я жду тебя очень долго,
Что ты тихонько войдешь, Скажешь: "Скучала..." не громко И рядом со мною уснешь.

Я жду что наполнится воздух Духов ароматом твоих,
Что ты поругаешь не грозно
За скуку одну на двоих.

Я жду объятий любимых,
Тепла милых мне рук,
Взгляд глаз озорных и строптивых,
Что лечат любой мой недуг.

Я жду тебя каждый вечер,
Чуть шорох и у двери,
Но за ней только ветер
И надежды мои.

Я жду тебя очень долго,
Но вот уже и рассвет,
Запели птички не громко,
Ну а тебя еще нет.

Я просто тебя жду,
Хотя и не знаю зачем.
Нет, никуда не уйду-
Душа попала в твой плен...