Шагать по жизни веселее...

Елена Беспалова 3
Сухим листком играет ветер,
Супругу подавая пас...
Деревья как в кордебалете,
Танцуя, приглашают нас.

Как лихо гол забил ты ветру
И повальсировал со мной,
Побегал босиком по снегу...
Душою точно молодой!

Идём с тобою по аллее,
Я под руку тебя держу...
Шагать по жизни веселее,
Когда есть место куражу.