Я и напитки ноября

Ac
Ноябрь, хрип хрени,
Месяц лихой,
Время пить сухой Херес
И Мартини сухой.

То дубак, то снег спелый,
Или нет, на два дублона
Портвейн белый
Из Лиссабона.

Снег, серость, ни грома,
Ан он гвалт малый
С кромки рюмки Рома,
Ага, с Гватемалы.

Лафа итога:
Лафит - не лафет,
Извозчик, трогай,
Зелёный свет ...

(28.11.2017)