69

Ac
То не радуга рдеет, радея,
И не Думы дурацкий запрет,
Это мне 6 и 9
Изворотливых лет.

Здешней жизни дежурная проза,
Нескончаемый фейк и цирк,
6 и 9 - привычная поза
Цепких цифр.

Крепче кредит и в дребезг дебит,
В организме и магний и цинк,
И сливаются 6 и 9
В танце цифр.

Час за днём, а за днями неделя,
Что ни вечер Риоха внутри,
И не счесть, то ли 6 или 9,
То ли трижды по 23 )))

(29.11.2017)