Диалог

Инна Макогон
Ты одинока? Нет не одинока.
Вокруг меня всегда много людей.
А мне всего один лишь нужен только,
Чтоб согревал мою холодную постель.
Что так печально? Просто сердце ноет.
Душу болью раздирает на куски.
Когда то в мечтах были двое,
Сейчас я умираю от тоски.
Чтож не звонишь? Не хочу быть лишней.
Боюсь, что не нужна уже как раньше.
Хоть и при мысли, жёстко сносит крышу,
Буду молча любить и дальше.
Тогда забудь! А вот это вряд-ли
Знаешь,я помню его запах даже
Многие мне встречались на пути,
Но единственных не встречают дважды.