5 минут

Камиль Кериев
Мне нужно только 5 минут 
Для счастья, радости, веселья, 
Узнать, что где-то очень ждут, 
Признать вину и попросить прощенья. 
 
Мне нужно только 5 минут 
Забыть все злое между нами, 
С улыбкой на лице уснуть 
И знать что солнце где-то за горами. 
 
Мне нужно только 5 минут 
На поцелуй, объятья, встречу, 
В глаза наивные взглянуть - 
За боль, что в них сполна отвечу. 
 
Мне нужно только 5 минут 
Увидеть свет, увидеть тьму, 
Пред Богом грех свой замолить 
И кануть в круговерти бездну. 
 
Мне нужно только 5 минут 
Чтобы начать, понять, любить, 
И воздуха чуток вдохнуть, 
Поднять свой взгляд... и позабыть.