Мужичок

Леший Вячслав
Он в жизни прост,
Как огурец на грядке.
Что ни беда,
Всё для него в порядке.
Любой удар судьбы -
То для него щелчок.
Таков он - Русский
Скромный мужичок!

Ему война-
Святое дело!
Работать-
Только подавай!
Под пули ставит
Своё тело
И делит с другом
Каравай!

Он никогда
Не унывает.
Порой бывает
Грозен и сердит.
В бою "Катюшу-
Песню распевает,
В глаза врагу
С бесстрашием глядит.

Он в жизни прост,
Как огурец на грядке,
Но страшен для
Врага его кулак.
А в лазарете скажет -
Всё в порядке,
Мы их побили
Так твою растак!