Как Иосиф

Алексей Борякин
Значит Библию не читали,
Нет святого, совсем, за душой,
Мои братья меня обобрали,
И смеялись ещё надо мной.

Ни к чему эту правду скрывать я,
И Господь на моей стороне,
Раз меня обобрали братья -
Может братство уже не в цене?

С детских лет они добрыми были,
Потеряли и совесть и стыд,
И меня моей доли лишили -
Им Господь за меня отомстит!

Ну и где их таких воспитали?
Я не думал, что брат, и предаст...
Мои братья меня обобрали,
Им Господь по заслугам воздаст!