Полярной звезде

Инга Бахарева
Безумно далёкому счастью,
Молюсь, как Полярной звезде....
Пусть, ночи, чернеющей, платье,
Растает по-утру, в заре.

Я снова зову его, снова....
И в белых, прекрасных ночах,
Я в небе увидеть готова,
Ту синь, что в любимых очах...

Целую рассветы, закаты,
Что мне отражают тебя,
И звёзды, всегда не предвзято,
Хранящие песни, любя.

Добрых снов!!!!
Л Ц Я